The Swiss Hotel Management School (SHMS)
Località
Caux (per gli studenti del primo e secondo anno) e Leysin (per gli studenti del terzo anno, post-laurea e master).
Scuola
La Swiss Hotel Management School (SHMS) è stata fondata nel 1992. Entrambi i campus si trovano vicino alla città di Montreux. L'edificio scolastico di Caux si trova sulla cima di una montagna, offrendo una vista mozzafiato sul lago di Ginevra. I due edifici di Leysin sono circondati dalle Alpi svizzere; Leysin stessa è una popolare stazione sciistica.
La SHMS ha un'eccellente reputazione per la formazione di professionisti internazionali dell'ospitalità e degli eventi, basata su una tradizione svizzera dell'ospitalità riconosciuta in tutto il mondo. Gli studenti possono scegliere di specializzarsi in Hotel Operations, Events, Food and Beverage e Resort and Spa Management. Sia gli studenti universitari che quelli post-laurea possono completare una doppia laurea in Svizzera e nel Regno Unito (in collaborazione con l'Università di Derby).
Gli studenti della SHMS studiano e trascorrono il loro tempo libero in un ambiente internazionale - nelle scuole dello Swiss Education Group sono iscritti studenti provenienti da 114 diversi paesi del mondo. La scuola organizza escursioni, gare sportive e tutti gli studenti del secondo anno devono organizzare un evento, compresa la pianificazione, la pubblicità, le finanze e i menu.
Programmi di studio e stage retribuiti
Bachelor of Arts in International Hospitality e/o Events Management (3 anni):
1 corso
- 1 semestre accademico (5 mesi)
- Stage retribuito in Svizzera o in qualsiasi altro paese del mondo (4-6 mesi)
2° anno
- 1 semestre accademico (5 mesi)
- Stage retribuito in Svizzera o in qualsiasi parte del mondo (4-6 mesi).
3° anno (gli studenti scelgono una specializzazione in International Hospitality Management o Hospitality and Events Management)
- 2 semestri accademici (2 x 5 mesi)
- Tesi di diploma o progetto aziendale (6 settimane)
Programma post-laurea in uno dei seguenti campi: Hotel Management, Hotel Operations Management, Events Management o Food and Beverage and Restaurant Management (1 anno):
- 1 semestre accademico (5 mesi)
- Stage retribuito in Svizzera o in qualsiasi parte del mondo (4-6 mesi)
Master of Science in International Hospitality Management, Master of International Business in Hotel, Resort and Spa Management e Master of International Business in Hotel, Resort and Food & Beverage Management (1 anno).
Master of Science in International Hospitality Management:
- 1 semestre accademico (5 mesi)
- Documento di ricerca o progetto aziendale (6 mesi)
Master of International Business in Hotel, Resort and Spa Management o Master of International Business in Hotel, Resort and Food & Beverage Management:
- 1 semestre accademico (5 mesi)
- Stage retribuito in Svizzera o in qualsiasi altro paese del mondo (4-6 mesi)
Swiss Education Group sostiene pienamente i suoi studenti nella loro ricerca di uno stage retribuito. La maggior parte degli studenti farà uno stage presso i principali hotel, ristoranti, centri vacanze e resort in Svizzera, ma ci sono anche opportunità di fare un'esperienza lavorativa in altri paesi europei, negli Stati Uniti e in Asia.
Galleria
Alloggio e pasti
L'alloggio e i pasti sono inclusi nel prezzo del corso. Gli studenti vivono in camere doppie in quello che una volta era un hotel, ma che ora è stato ristrutturato come aule e residenze per studenti. Il prezzo include la sistemazione in una camera doppia (Double Standard). Le camere singole o Deluxe (singole o doppie) sono disponibili con un costo aggiuntivo.
La pensione completa è disponibile nei ristoranti del campus della scuola; dal lunedì al venerdì tre pasti al giorno, e nel fine settimana brunch e cena.
Gli studenti del campus di Leysin hanno un accesso esclusivo alla BELEZA Spa.
Requisiti d'ingresso
Bachelor of Arts in International Hospitality e/o Events Management:
- Diploma di scuola superiore;
- Certificato di inglese: TOEFL 500, IELTS 5.0 o OOPT (Oxford Online Placement Test) 50+;
- Età minima 17 anni (l'età minima per gli stage è 18 anni).
Programma post-laurea:
- Laurea in qualsiasi campo o esperienza lavorativa (3 anni) in una posizione di supervisione in qualsiasi settore;
- Certificato in inglese: TOEFL 500, IELTS 5.0 o OOPT (Oxford Online Placement Test) 50+;
- Età - preferibilmente 21 anni.
Master in International Business:
- Diploma post-laurea in una delle scuole di Swiss Education Group o una laurea in Hospitality, Hospitality Business o Management (con un minimo di 6 mesi di esperienza lavorativa/pratica);
- Certificato in inglese: TOEFL 525, IELTS 5.5 o OOPT (Oxford Online Placement Test) 60+.
Master of Science:
- Laurea in hospitality/event management (con un minimo di 8 mesi di esperienza) o esperienza (5 anni) in una posizione di gestione in qualsiasi settore;
- Certificato di lingua inglese: TOEFL 550 o IELTS 6.0.
Per il costo dei programmi di studio, vedi qui.